Friday, November 02, 2012

2012年 第8回 高知らしい食品研究会


地域の資源を生かして、

「高知らしい食品」を考えよう!

2012年度 第8回 高知らしい食品研究会

高知県中小企業家同友会の中期ビジョン(持続可能な高知づくりに向けて、2006年11月発表)に掲げています「ネットワークづくりの推進・食と農業に関する研究」の具体的な取組みとして、2007年度より活動をスタートしている「高知らしい食品研究会」。
次回、2012年度の第8回は下記日程で開催します。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「高知らしい食品研究会」の2012年度の第8回会合は、忘年会を兼ねて、SAMASAMAにて行います。当日は、ケンショーのソースを使った土佐の地肉創作料理や会員持込の新製品などの試食をする予定です。
また高知県畜産課の方の来店も予定しています。

「農業」や「食」、あるいはそれに関する付帯サービス等で、御関心のある皆様の積極的なご参加お待ち申し上げております。

●と き: 2012年11月21日(木) 18:30〜21:00
      (1時間ディスカッション、そのあと忘年宴会)
 

●ところ: SAMASAMA
      高知市九反田8−1 九反田テラス2F 

       (菜園場電停から、南へ堀川を渡った橋のたもと)
 

●参加費:5000円(飲み放題プランPM7時から9時まで)
 

●参加定員:25名まで(先着順とさせていただきます)

備考: 当日、持参いただける食材・製品がございます方は、
    岡本までメール、
    または、FAXにてご連絡ください。11/18まで
    okamoto@ewalk.ne.jp  FAX:088-884-3700
 

  出欠のお返事は、同友会事務局
  高知県中小企業家同友会

  (e-doyu; http://e.doyu.jp/kochi
  TEL:088-882-5581、FAX:088-882-5586)へお願いします。