地域の資源を生かして、 「高知らしい食品」を考えよう! 2012年度 第2回 高知らしい食品研究会のご案内 |
「高知らしい食品研究会」の2012年度の第2回会合は、菓子工房コンセルトにて、和田道徳社長の指導の下、新茶プリンをみんなで作ります。出来上がったプリンは持ち帰り頂く予定です。
「農業」や「食」、あるいはそれに関する付帯サービス等で、御関心のある皆様の積極的な ご参加お待ち申し上げております。ただし、今回は先着20名までとさせて頂きますので、御注意下さい。
●と き: 2012年5月30日(水)
18:30〜20:30
●ところ: 菓子工房コンセルト
香南市野市町西野2642-7
TEL:087−56−0762
大きな地図で見る
●参加費:2000円(食材費として)
●持参物: 前掛け(エプロン)、タオル1枚
●参加定員:20名限定(先着順とさせていただきます)
出欠のお返事、参加お申込みは、
出欠のお返事は、同友会事務局 (e-doyu; http://e.doyu.jp/kochi
TEL:088-882-5581、FAX:088-882-5586)へお願いします。
(TEL : 088-882-5581、FAX : 088-882-5586)