地域の資源を生かして、 「高知らしい食品」を考えよう! 2011年度 第3回 高知らしい食品研究会 |
高知県における新しい仕事づくりを通した地域貢献を進めようと、高知県中小企業家同友会と高知エコデザイン協議会との連携で、2007年度より「高知らしい食品研究会」をスタートしています。
次回、2011年度の第3回は下記日程で開催します。
今回は、食品研究会の発足4周年を記念し、ホテル日航高知旭ロイヤルのビヤガーデンで、メンバーの食材を活用した新メニューの試食も交えた懇親交流会を行います。
●と き: 2011年6月22日(水)
18:30〜21:00
●ところ: ホテル日航高知旭ロイヤル
5F ウォーターフォール
高知市九反田9—15
「農業」や「食」、あるいはそれに関する付帯サービス等で、高知らしい新たな事業展開を考えておられる皆様の積極的なご参加、お待ち申し上げております。
* 参加お申込みは、
高知県中小企業家同友会事務局へお願い致します。
(TEL : 088-882-5581、FAX : 088-882-5586)