Tuesday, June 26, 2012

2012年7月『高知らしい食品研究会』ご案内


地域の資源を生かして、

「高知らしい食品」を考えよう!

2012年度 第4回 高知らしい食品研究会

「高知らしい食品研究会」の2012年度の第4回会合は、旭ロイヤルホテルビアガーデンにて、各社現在開発中もしくは販売開始した高知県食材で開発した加工品、産品、試供品など持込OKで開催します。

各社もちより可能なアイテムをご連絡ください。
(@500円の参加費からの食材代金をお支払い可能です。参加人数により変動)

食品持込連絡先:ディープシーショップ岡本まで TEL088-883-4740

「農業」や「食」、あるいはそれに関する付帯サービス等で、御関心のある皆様の積極的な ご参加お待ち申し上げております。

●と き: 2012年7月19日(木) 18:30〜21:00
●ところ: ホテル日航 旭ロイヤルホテル
      高知市九反田9−15 
      
      TEL:088−885−5111
●参加費:4000円(ビール・アルコール飲み放題)
●参加定員:50名限定(先着順とさせていただきます)

出欠のお返事、参加お申込みは、
同友会事務局 (e-doyu; http://e.doyu.jp/kochi
TEL:088-882-5581、FAX:088-882-5586)へお願いします。
(TEL : 088-882-5581、FAX : 088-882-5586)